en

Liveblog: Premios Grammy 2015

La pantalla de TNT transmitirá el evento más importante de la música, EN VIVO desde el Staples Center de Los Ángeles para toda Latinoamérica y el Caribe, el domingo 8 de febrero a las 10p.m.(Argentina) / 8p.m. (Colombia) / 7p.m. (México) / 8.30p.m. (Venezuela).

 

Escrito por TV Guia

Sitio dedicado desde el 2010 a todo lo relacionado con la televisión: avances, recomendados, noticias y opinión los encontrarás aquí.