Home En la Tele Especiales TNT transmite en vivo los Premios Grammy 2018

TNT transmite en vivo los Premios Grammy 2018

TNT transmite en vivo los Premios Grammy 2018
0
0

El mayor galardón a la industria musical de Estados Unidos, el Grammy 2018, se entrega este domingo 28 de enero. La ceremonia se realizará en el Madison Square Garden de Nueva York, lo cual representa un cambio pues en años anteriores el evento se desarrolló en Los Ángeles.

El rapero Jay-Z, esposo de Beyoncé, es el artista más nominado del Grammy 2018 con ocho candidaturas; en categorías como Canción del año, Mejor interpretación de rap, Grabación del año, etc. Le sigue Kendrick Lamar, cuyo álbum “DAMN” compite por siete estatuillas.

Entre los artistas que se presentarán en el show –primero en 15 años que se hace fuera de Los Ángeles– habrá varios artistas con raíces latinas, incluyendo Luis Fonsi, Cardi B, Daddy Yankee y Bruno Mars, junto a Kendrick Lamar, Lady Gaga, U2, Childish Gambino y Sam Smith, entre otros.

La transmisión para Latinoamérica estará a cargo del canal de cable TNT (también disponible online por TNT GO).

HORARIOS

México: 6:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Chile: 9:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.